farfales au thon
==========
preparation:20mn
cuisson:25mn
pour 4personnes
300gr de farfales
une courgette
une gousse d'ail
1/2 citron
3brins de basilic
150gr de thon nature
3cuil a soupe d'huile d'olive
sel,poivre
lavez la courgette,puis coupez la en petits des,sans l'eplucher,pelez l'ail et hachez la,rincez le basilic delicatement,epongez les feuilles et ciselez les;egouttez le thon et emiettez le a la fourchette....faites chauffer une cuil a soupe d'huile dans une sauteuse,ajoutez l'ail et la courgette et faites les sauter,5mn a feu moyen en remuant;ajoutez le sel,le poivre,un jus de citron et le basilic;melangez,ajoutez le thon et retirez du feu,couvrez et laissez en attente........faire cuire les pates,15mn dans un grand volume d'eau salee
egouttez et versez les dans une sauteuse.faites chauffer le tout,2mn en remuant,arrosez du reste d'huile et servez aussitot