tortilla de pommes de terre aux oignons et poivrons
================
Temps de préparation: 30 minutes
| Nombre de personnes: 4
La tortilla de patatas est peut-être l'un des plats les plus célèbres d'Espagne. on fait une omelette épaisse avec des oignons et des poivrons. Il ya aussi des petits pois avec, et en fait peut laisser courir votre imagination pour une "maison tortilla» de penser. Servir les tortillas chaudes ou froides, comme un repas ou une collation.
Les ingrédients pour 4 personnes.
ingrédients
===============
• 2 grosses pommes de terre
• 5 oeufs
• 1 poivron rouge
• 1 gros oignon
• 1 gousse d'ail
• 100 g de petits pois surgelés
• origan frais
• paprika
• l'huile d'olive
• poivre
• sel
préparation
===========
• Pelez l'oignon et coupez-le en petits morceaux.
Peler la gousse d'ail et l'écraser en purée.
• Chauffer le (profondeur) panoramique et ajouter un filet d'huile d'olive.
Faire revenir les oignons et l'ail à feu doux. Laissez les morceaux d'oignon sont.
• Pendant ce temps Peler les pommes de terre et les couper en cubes (environ 1x1 cm). Laissez le four de pommes de terre coupées en dés plus avec l'oignon.
• Peler le poivron rouge avec un couteau éplucheur. (La peau des poivrons est difficile à digérer, mais vous pouvez également laisser.) Prendre les graines et couper les poivrons en petits dés. Mettez-les dans la casserole et laisser mijoter les légumes.
• Enfin, ajouter les petits pois surgelés et remuer fréquemment pendant que d'.
• Hacher un peu d'origan frais finement brins et saupoudrer les herbes sur les légumes. Ajouter une pincée de paprika, le poivre et le sel. Remuer et laisser mijoter pendant quelques minutes à feu doux.
• Casser les œufs dans un bol et les battre avec le fouet off.
• Verser le mélange sur les légumes et laissez-les tortillas sont des fils doux. Il faut environ 10 minutes. (S'il vous plaît assurez-vous que vous êtes sur une cuisson à feu doux. Sinon, le bas de la tortilla frite sans pitié.)
• Prenez une grande assiette plate (au moins la taille de la casserole) et le placer sur le dessus de la casserole. Verser délicatement la tortilla sur la carte, et de laisser le dos épais omelette dans la poêle glissière. Maintenant vous pouvez retourner fil, même court.
• Répétez le truc avec la carte à nouveau, et vous êtes immédiatement prêt à servir. Une salade fraîche convient parfaitement. Vous pouvez également refroidir la tortilla et plus tard servir froid comme une collation ou un goûter.