Tomates farcies tièdes à La vache qui rit
et aux herbes fraîches
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Facile Pour 4 personnes :
6 portions de la vache qui rit®
4 tomates grappes
1 yaourt
1 oignon
200 g de riz basmati
400 ml d'eau
Huile d’olive
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de coriandre hachée
1 cuillère à soupe d'estragon haché
1 cuillère à soupe de menthe
Sel et poivre
Préparation : 40 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 65 mn
Préparation Tomates farcies tièdes à La vache qui rit® et aux herbes fraîches1Laver et couper les chapeaux de 4 tomates grappes.
Les évider des pépins et du jus. Saler et poivrer de l'intérieur.
2Eplucher et couper en petits dés un oignon. Les faire cuire 1 minute avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter 200 g de riz basmati et 400 ml d'eau.
3Ajouter en fin de cuisson 6 portions de la Vache qui Rit®, 1 yaourt, 1 cuillère à soupe de persil haché, 1 cuillère de coriandre haché, 1 cuillère à soupe d'estragon et 1 cuillère à soupe de menthe.
4Farcir les tomates de riz et refermer, cuire au four à 200°c pendant 15 minutes avec un filet d'huile d'olive.