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 recette du jour

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MessageSujet: recette du jour   recette du jour Icon_minitimeDim 26 Mai - 20:19

cote de boeuf aux aubergines confites sur le barbecue
========
Temps de préparation: 70 minutes |
Nombre de personnes: 4

Avec une ferme, juteuse côte à l'os, La croûte de graisse qui entoure la nervure avant morceau d'os, donne plus de saveur pendant la cuisson. En collaboration avec le confit d'aubergines et pommes de terre épicées première fois que vous mettez un aliment honnête et savoureux grillé sur la table. La seule chose que vous avez toujours besoin, c'est le soleil et un bon verre de vin rouge. Amusement garanti!

Les ingrédients 4 personnes.
ingrédients
aubergines:
==========
• 4 aubergines
• 2 gousses d'ail
• romarin frais
• l'huile d'olive
• gros sel (par exemple, la fleur de sel)
• poivre
les pommes de terre:
=========
• 20 pommes de terre première
• 2 gousses d'ail
• 2 brins d'origan
• 2 brins de thym
• 2 brins de romarin
• l'huile d'olive
la côte à l'os:
• poivre
terminer:
• 1 filet de vinaigre balsamique
préparation
===========
• Retirer les heures de viande à l'avance plusieurs du réfrigérateur pour qu'il puisse revenir à température ambiante.

• Chauffer le barbecue. Si vous êtes un appareil classique utilisé du charbon de bois, les charbons mis sur le côté. Ainsi, vous pouvez soit directement au-dessus ou à côté du charbon de bois incandescent griller.

• Effectuer tous les légumes, les pommes de terre et d'herbes propre.
aubergines:
• Couper les tiges au large des aubergines et couper les légumes.

• Utilisez votre couteau de quelques crans dans la chair. Faire que par exemple en forme de losange.

• Peler les gousses d'ail et les couper en fines tranches. Diviser en brins de romarin frais, petit. Prendre la moitié des tranches d'aubergines et pousser un peu d'ail et quelques brins de romarin dans les encoches.

• Saison tous les aubergines (la moitié) avec une pincée de sel et de poivre du moulin. Verser un peu d'huile d'olive.

• Mettre les aubergines maintenant à nouveau par chaque moitié avec de l'ail et de romarin sur une demi sans imposer.

• Prenez chaque aubergine bien avec du papier d'aluminium.

• Placer les paquets d'aubergines sur le gril. Laissez environ 20 fils minutes. (Si votre appareil possède un couvercle barbecue, faire cuire l'aubergine là-bas sous.)
les pommes de terre:
===========
• Mettre en avant un plat allant au four sur la grille du barbecue. Que cette chaleur.

• Prenez un bol à mélanger. Écraser les gousses d'ail non pelées (laisser) et les mettre dans le bol.

• Vous devez les pommes de terre (lavées) ne pas les éplucher. Coupez-les en grosses tranches et les placer dans un bol à mélanger.

• Placez quelques brins de romarin, thym et origan frais d'.

• Assaisonner les pommes de terre avec une pincée de sel et de poivre du moulin.

• Verser un filet d'huile d'olive généreuse et mélanger tout également.

• Verser les pommes de terre dans le plat chaud sur le gril et faire cuire pendant 20 à 25 minutes. Remuer de temps à temps pour. (Si votre appareil possède un couvercle barbecue, faire cuire les pommes de terre là-bas sous.)
la côte à l'os:
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• Remarque: Utilisez une pince à barbecue de la viande sur le gril à expliquer et à le retourner. Il Prick.

• Assaisonner la cote de boeuf des deux côtés avec moulin à poivre et une pincée de gros sel. Verser un peu d'huile d'olive et frottez-le sur la viande.

• Poser la côte à l'os sur la grille, juste au-dessus des charbons ardents. Mettez la viande des deux côtés, jusqu'à ce qu'il obtienne une croûte dorée. Comptez dix minutes pour chaque côté. (Connexion entre le couvercle.) S'il vous plaît noter que Jeroen grill a une température d'environ 220 ° C.

• Tournez le gril ou jeter les steaks solide, puis à côté du charbon, de sorte qu'il ne peut pas brûler. (Si vous utilisez un barbecue au gaz, baissez la température.) Comptez un temps de cuisson de 15 à 20 minutes pour une rose frite côte à l'os.

• Vérifier la cuisson de la viande par simple pression du doigt. (Ne pas piquer!) Le plus pression que vous ressentez, comment Gaarder est. Décidez de ce que vous préférez Garing.

• Enfin, prendre la viande sur le barbecue et l'attraper avec une feuille d'aluminium. Tournez la côte à l'os, de sorte que le jus de viande peuvent se diviser à nouveau bien. Placez la viande sur le gril loin de la braise (ou sur le gril à gaz avec tempertauur réduite).
terminer:
• Ouvrir les paquets et retirez l'ail aubergine tranches et brins de romarin.

• Remuer avec une cuillère le cuit (confit) chair des aubergines et le recueillir dans un plat résistant au feu ou à la poêle.

• Gardez l'aubergine confite cuite sur le grill et remuer juste assez pour. Écraser les grumeaux.

• Verser un trait de vinaigre balsamique, mélanger et déguster. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis supplémentaire.

• Sortez la viande et couper avec un couteau bien aiguisé l'os.

• Couper la viande en tranches épaisses (environ 1 cm d'épaisseur), mais assurez-vous de couper les fibres des coupes de viande. Suivez la croûte de la graisse de boeuf cote de l'.

• Servir chaque table d'hôtes quelques tranches de viande chaude, avec un confit d'aubergine et pommes de terre épicées. Travailler chaque plaque de votre choix avec un filet d'huile d'olive et du gros sel.
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