Filets de porc avec salsa à la mangue
==========
TEMPS TOTAL:. 5 h 15 min
Préparation:. 1 h .
Cuisson: 15 min.
.
Rendement:4 à 6 portions.
Intermédiaire .. ingrédients
==============
2 tasses d'oignons verts hachés
1 orange, zeste et Juiced
1/2 tasse d'oignon rouge coupé en dés
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1 cuillère à soupe d'huile végétale
2 cuillères à café de sel
2 cuillères à café de sucre brun
2 cuillères à café de gingembre frais râpé
1 cuillère à café de piment de la Jamaïque
1/4 cuillère à café de paprika
1/4 cuillère à café de noix de muscade moulue
1/4 cuillère à café de poivre noir
1/2 cuillère à café de cannelle moulue
2 gousses d'ail
4 poivrons Scotch Bonnet, hachée (Portez des gants s'il vous plaît!)
1 serrano poivre, découlait et ensemencée
£ 2 filets de porc (généralement 2 petits filets)
Salsa à la mangue, recette ci-dessous
Le riz cuit, votre choix
Salsa à la mangue:
===============
1 mangue, pelée et coupée en dés
1/2 tasse d'oignon rouge coupé en dés
1/2 tasse de poivron rouge coupé en dés
1/4 tasse d'oignons verts hachés
Laisse 1/4 tasse chiffonnade de menthe
1 lime, zeste et Juiced
1 jalapeno, haché
Sel et poivre noir fraîchement moulu
Recette
===============
Placez tous les ingrédients sauf le porc et salsa dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce que le smooth.Place filets de porc dans un sac de plastique refermable, ajouter la marinade et le joint, en s'assurant que les filets sont uniformément revêtu de la marinade. Réfrigérer pendant 4 à 24 heures; plus la viande mariner le mieux.
Préchauffer le gril à feu élevé. Retirer le porc de la marinade et jeter la marinade.
Griller le porc pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que légèrement carbonisé à l'extérieur et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la partie la plus épaisse de la viande indique 145 degrés F. Retirer la viande du grill et mettre de côté pour se reposer pendant au moins 5 minutes avant de trancher. Au moment de servir, couper la viande de porc contre le grain en tranches fines et servir immédiatement avec la salsa à la mangue et riz souhaitée.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant serving.Yield environ 2 tasses