femmes de tous les temps
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 recette du jour

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2 participants
AuteurMessage
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Messages : 522
Date d'inscription : 22/03/2013

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MessageSujet: recette du jour   recette du jour Icon_minitimeMer 15 Mai - 18:56

oiseau sans tete,haricots verts
=============
Les ingrédients pour 4 personnes.

ingrédients
==========
les olives:
• 400 g de viande hachée
• 4 tranches de rôti de frais (2 à 3 mm d'épaisseur)
• 2 dl de fond bovine
• Bière 1/2 bouteille blonde ou brune
• 1 échalote
• persil 1/2 bouquet
• thym frais
• Utiliser une nouvelle baie
• 1 noix de beurre
• poivre
• sel
les haricots verts:
==========
• 400 g de haricots verts
• 1 oignon
• 1 filet de vinaigre
• 1 une pincée de bicarbonate de soude
• 1 noix de beurre
• muscade
• poivre
• sel
les pommes de terre:
• 500 g de pommes (loskokend)
• une pincée de sel
préparation
===========
les olives:
• Peler les échalotes et les hacher finement.
Faire fondre une noix de beurre dans une casserole et faire revenir l'échalote hachée dans elle jusqu'à ce que translucide.

• Prenez un bol et ajouter la viande hachée .

• Hacher finement le persil. Ajouter le persil et les échalotes braisées déchiquetés à la viande hachée. Bien mélanger, goûter et assaisonner la viande avec moulin à poivre et le sel.

• Placer le rôti de boeuf en tranches sur votre surface de travail et garnir chaque tranche de viande sur une partie de la viande hachée. Plier les côtés gauche et droit de la viande au-dessus de la garniture et rouler le paquet.
Astuce: Si vous voulez éviter la coque pendant la cuisson se détache, vous pouvez vérifier la ponction aveugle fixé avec un cure-dent en bois. Retirer les brochettes ou pour servir!

• Mettez une casserole sur feu moyen. Faire fondre le beurre dans une casserole

• Placer les olives dans la marmite avec le joint en dessous. Couleur dorée des deux côtés.

• Verser la bière dans le pot,

• Ajouter quelques brins de thym frais et une baie près de quelques feuilles, mettez le couvercle sur la casserole et laisser les olives environ 20 minutes étouffer dans la sauce à feu doux.
les haricots verts:
========
• Lavez les haricots verts et pincer les sommets hors tension.

• Porter une casserole d'eau à ébullition et ajouter un peu de sel et une pincée de bicarbonate de soude . (Le bicarbonate veille à ce que les grains conservent leur couleur verte.)

• Faire cuire les haricots jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 5-7 minutes) et verser le liquide.

• Mettez une casserole sur feu moyen, faites fondre une noix de beurre. Hacher finement l'oignon et faire revenir l'oignon haché.

• Mettre les haricots cuits dans le ragoût et remuer dans le beurre chaud. Assaisonner les légumes avec noix de muscade, poivre du moulin et une pincée de sel.

• Ajouter à la fin quelques gouttes de vinaigre et mélangez les légumes une dernière fois.
les pommes de terre:
============
• Peler les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
terminer:
• Servir un pinson aveugle avec une boule de haricots verts avec oignons
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gigi-




Messages : 185
Date d'inscription : 26/03/2013

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MessageSujet: Re: recette du jour   recette du jour Icon_minitimeDim 19 Mai - 1:42

merci
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