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 r'ecette du jour

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Messages : 522
Date d'inscription : 22/03/2013

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MessageSujet: r'ecette du jour   r'ecette du jour Icon_minitimeLun 6 Mai - 20:27

rôti de longe de porc avec oignons et poivrons Sautés
============


TEMPS TOTAL: 26. H
Préparation: 30 min.
Prep inactif:. 24 h
Cuisson: 1 h 30 min.
.
Rendement: 8 portions.

ingrédients
============
6 cuillères à soupe de sel
3 cuillères à soupe de poudre d'oignon
3 cuillères à soupe de poudre d'ail
3 cuillères à soupe de poivre noir moulu
1 1/2 cuillères à café d'origan au sol
1 (4 livres) désossé coupe du centre de longe de porc rôti
1 cuillère à sec Adobo frotter, recette ci-dessous
1 cuillère à café de fumée liquide
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron orange
1 gros oignon espagnol
2 tasses maison ou acheté en magasin réduit le bouillon de boeuf de sodium
2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin
1 1/2 cuillères à soupe de farine tout usage
Sel et poivre noir fraîchement moulu
Feuilles de coriandre fraîche hachée
Recette
==========

Frotter le filet avec le Rub Adobo à sec et de la fumée liquide. Nouez une ficelle de cuisine dans des intervalles de 2 pouces. Lieu côté gras vers le bas sur une grille dans une rôtissoire et réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à 1 jour. Porter à température ambiante avant de continuing.Preheat four à 400 degrés F.
Base et de semences de 3 poivrons. Coupez-les en lanières 1/4-inch. Couper l'oignon en lanières 1/4-inch. Mettez de côté.
Faire rôtir la viande de porc, côté gras vers le bas, pendant environ 30 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 150 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse du rôti, à environ 30 minutes de plus. Transférer le rôti dans une planche à découper, une tente de papier d'aluminium et laisser reposer.
Verser le bouillon de bœuf dans la rôtissoire et, avec une cuillère en bois, grattez les sucs qui sont coincés au fond de la casserole. Si les morceaux bruns sont têtus, mettre la rôtissoire à feu doux et continuer à remuer. Filtrez le jus de cuisson et réservez.
Chauffer l'huile dans une grande poêle jusqu'à fumé et ajouter les légumes. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que tendres mais encore croquants. Saupoudrer de farine et remuez quelques minutes pour enlever toute saveur brute de la farine. Incorporer le jus de cuisson tendues, ajuster la chaleur de sorte que le liquide est frémissante, et la saison, au goût avec du sel et du poivre.
Couper le rôti en tranches 1/2-inch. Napper de la sauce oignon poivre sur chaque tranche et saupoudrer un peu de coriandre hachée sur chacun d'eux.

Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et bien mélanger. Conserver à température ambiante dans un jar.Yield hermétiquement fermés: environ 1 tasse
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gigi-




Messages : 185
Date d'inscription : 26/03/2013

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MessageSujet: Re: r'ecette du jour   r'ecette du jour Icon_minitimeMar 7 Mai - 2:50

merci
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