femmes de tous les temps
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

femmes de tous les temps

discution entre meuf
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 recette du jour

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 522
Date d'inscription : 22/03/2013

recette du jour Empty
MessageSujet: recette du jour   recette du jour Icon_minitimeJeu 2 Mai - 21:38

Épinards,bacon et de fromage de chèvre Frits
=========
TEMPS TOTAL: 30 min.
Préparation: 15 min.

Cuisson: 15 min.
.
Rendement:4 portions.

Ingrédients ..


1 cuillère à soupe de canola ou d'huile de tournesol
3 oz de pancetta ou de bacon, coupées en petits cubes
4 échalotes, émincées
3 tasses de jeunes épinards en branches
8 oeufs
1/4 tasse de parmesan râpé, cheddar ou d'autres fromages à pâte dure
Un réseau de diffraction ou deux de muscade
Sel de mer et poivre noir fraîchement moulu
1/2 tasse fromage de chèvre émietté doux

Itinéraire.
=========
Préchauffer le four à 350 degrés F ou préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Chauffer l'huile dans une poêle allant au four de 9 po poêle à feu moyen. Ajouter la pancetta ou de bacon et faire revenir jusqu'à coloration dorée, puis retirer avec une écumoire et mettre de côté. Ajouter les échalotes dans la poêle, baisser le feu et laisser cuire doucement pendant environ 10 minutes, jusqu'à tendreté, mais pas de couleur. Ajouter les épinards et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fanées, puis retirer du feu.


Battre légèrement les œufs dans un bol, puis ajouter la pancetta ou de bacon, épinards et échalotes, fromage râpé, noix de muscade, le sel et le poivre. Mettez la poêle sur feu doux en arrière, verser le mélange d'oeufs et cuire à feu doux, sans remuer, laisser les œufs fixés lentement de bas en haut. Après environ 5 minutes, donner la poêle un peu bougé: la moitié inférieure de la frittata doit être réglée, avec une couche d'œuf encore humide sur le dessus.

Parsèment le fromage de chèvre sur le dessus. Si vous êtes à la cuisson de la frittata, le placer dans le four pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que se coucher. Ou mettre la frittata sous le gril, idéalement pas trop près de la chaleur, pendant environ 5 minutes. Laisser refroidir un peu (ou complètement) avant de trancher et servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://femmesdetouslestemps.forumgratuit.be
Frédérique
Admin
Frédérique


Messages : 261
Date d'inscription : 22/03/2013
Age : 51
Localisation : Belgique néerlandophone

recette du jour Empty
MessageSujet: Re: recette du jour   recette du jour Icon_minitimeDim 5 Mai - 19:23

merci
Revenir en haut Aller en bas
http://ainsivamavieetlavotre.skynetblog.be
 
recette du jour
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recette du jour
» recette du jour
» recette du jour
» recette du jour
» recette du jour

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
femmes de tous les temps :: le menu du jour-
Sauter vers: