le durum avec du poulet épicé
============
Temps de préparation: 35 minutes
| Nombre de personnes: 4
Ce rôle bien garnie est parfait pour un déjeuner rapide ou une collation copieuse. Il
s'agit d'une sorte de fast food poulet frit, beaucoup de légumes et une sauce
savoureuse. Si vous avez un bar petite salade sur le déplacement du tableau, puis tout
le monde dürüm goût personnel à remplir.
Les ingrédients 4 personnes.
ingrédients
Pour la sauce:
===========
• 6 cuillères à soupe de mayonnaise
• 2 cuillères à soupe de ketchup
• 1 cuillère à soupe de sauce au piment doux
• une goutte d'harissa (sauce piquante tunisien)
• 1 cuillère à café d'épices tandoori (épice)
• 1 cuillère à café de poudre de curry
• quelques brins d'estragon frais
pour le bar à salade:
• 1/2 oignon rouge
• laitue 1/2 iceberg
• chou 1/4 blanc
• 2 tomates
• 1 concombre
pour kipbereiding:
• 4 poitrines de poulet
• 1 noix de beurre
• assaisonnement pour volaille
pour la finition:
• 4 feuilles de tortilla (wrap)
préparation
Pour la sauce:
===========
• Prenez un bol et ajoutez-le à la mayonnaise, le ketchup, la sauce chili douce,
épices tandoori, curry en poudre et une cuillerée de harissa pour un peu de piquant
supplémentaire.
• (épices Tandoori sont un mélange d'épices indiennes. Harissa est une sauce rouge
chaud de la cuisine tunisienne. Tant pouvez facilement trouver dans les supermarchés.)
• Mélanger tous les épices et les sauces à une immersion lisse.
• Choisissez les feuilles des branches d'estragon frais et hacher finement les herbes.
Mélanger l'estragon dans le bain et les mettre de côté.
pour le bar à salade:
============
• Rincez tous les légumes et les égoutter. Mettez bols assez prêts pour les légumes
séparément à expliquer. Alors, imaginez une sorte de «bar à salade» ensemble.
• Retirer le noyau dur de la laitue et coupez la laitue croquante en lanières très
fines.
• Râper le morceau de chou blanc.
• Couper le concombre non pelé en trois ou quatre morceaux. Coupez ensuite reparties à
la baisse (long) des disques et enfin en lanières. (Julienne) Que manger plus
facilement.
• Couper les tomates non pelées en deux moitiés et enlever le coeur dur. Coupez les
morceaux, puis en tranches fines.
• Couper l'oignon rouge en demi-anneaux minces. De gros morceaux de l'oignon cru ne
sont pas savoureux dans dürüm tels.
pour kipbereiding:
============
• Couper les poitrines de poulet sur la longueur en tranches fines. Chaque filet peut
se sentir libre en 3 morceaux de poulet transformer. Retirez la membrane dure blanche
qui se trouve sur chaque filet.
• Couper les tranches en lamelles puis.
• Mettez une poêle sur un feu vif. Faire fondre une noix de beurre.
• Faire revenir le poulet jusqu'à coloration dorée dans le beurre chaud. Assaisonner
la viande de poulet aux herbes entre (où le sel est transformé).
• Si vous préparez de grandes quantités, puis vous faites frire le poulet dépouille
meilleur en plusieurs tours.
• déjà Préchauffer le four à 180 ° C.
• La planche à découper que vous avez coupé le poulet cru, vous devez créer propre
sous l'eau courante.
pour la finition:
===========
• Placez les feuilles de maïs brièvement dans le four chaud. Qu'ils ne pas être trop
long, car alors ils perdent leur flexibilité et vous ne pouvez pas rouler gentiment.
• Appliquer une tortillavel une couche de sauce.
• Sur votre bar à salade! Mettez au milieu de la tortilla une belle sélection de
légumes de votre choix. Ne pas utiliser trop d'oignon, sauf si vous vous différemment.
• Verser une portion de poulet frit et plier la tortilla fermée.
• Tuck premier côté sur la garniture et rouler la tortilla farcie ensuite.
• Plier une feuille d'aluminium autour du dürüm rouleau de sorte que vous pouvez
manger dans votre main.