Casserole de rondelles d'oignon au fromage
============
Portions: 4
6 tranches de pain rôties puis beurrées
750 mL [3 tasses] de rondelles d'oignon déjà frites
113 g [1/4 de livre] de fromage cheddar jaune râpé
1 oeuf
250 mL [1 tasse] de lait
5 mL [1 cuil. à thé] de sel
1 soupçon de poivre
15 g [1 cuil. à table] de beurre, petits morceaux
Paprika, au goût
Préchauffer le four à 190°C [375°F].
Déposer 3 des tranches de pain rôties beurrées sur le fond d'un plat de cuisson juste assez grand pour les étendre.
Les couvrir de la moitié des rondelles d'oignon frit, puis les saupoudrer de la moitié du fromage cheddar jaune râpé
Répéter les couches.
Battre l'oeuf légèrement avant d'y ajouter le lait, le sel et le poivre.
Verser ce mélange dans le plat de cuisson.
Répartir les morceaux de beurre sur le dessus puis saupoudrer le tout de paprika.
Cuire au four préchauffé pendant 35 mintues, avant de servir.