femmes de tous les temps
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

femmes de tous les temps

discution entre meuf
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 le vrai cheescake

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 522
Date d'inscription : 22/03/2013

le vrai cheescake Empty
MessageSujet: le vrai cheescake   le vrai cheescake Icon_minitimeDim 14 Avr - 21:08

le vrai cheescake

]==========

le vrai cheescake Cheese10
Ingrédients:
===========
•500 grammes de cottage cheese
•500 grammes de cream cheese (Philadelphia)
•200 grammes de sucre fin cristallisé
•4 oeufs, battus légèrement
•Le jus d’un demi citron
•1 cuiller à thé d’extrait de vanille Bourbon
•3 cuillers à soupe de maïzena
•3 cuillers à soupe de farine pour pâtisserie
•125 grammes de beurre fondu
•1 demi litre de crème sûre épaisse


Instructions:
============
Pressez le cottage cheese au travers d’une passoire. Dans le grand bol d’un mixeur, faites tourner doucement le cottage cheese et le Philadelphia cream cheese à vitesse moyenne pendant 45 minutes environ jusqu’à obtention d’une texture très crémeuse ; ajoutez le sucre au fur et à mesure pendant le mixage.


Réduisez de moitié la vitesse du mixeur ; ajoutez les œufs légèrement battus et mixez pour 40 à 45 minutes. Ajoutez alors le jus de citron, la vanille et le beurre fondu et mixez encore jusqu’à parfaite homogénéité.

Préchauffez le four à 180 degrés C.

Réduisez la vitesse du mixeur à la vitesse la plus basse possible ; ajoutez la farine, la maïzena et la crème sûre et mélangez bien le tout pendant 10 minutes.

Versez l’appareil ainsi obtenu dans un moule à gâteau à ressort d’environ 25 cm de diamètre, préalablement beurré.

Enfournez pour une heure à 180 degrés ; ensuite éteignez le four mais laissez le cake à l’intérieur du four SANS OUVRIR LA PORTE pendant deux bonnes heures.

Il est important de n’ouvrir la porte du four à aucun moment pendant ces trois dernières heures, afin d’éviter que le gâteau ne se fende complètement !

On ne doit pas mixer à l’excès, mais les périodes indiquées doivent être respectées. Il n’y a pas de croûte à ce gâteau et il n’en faut absolument pas, selon Holzberger.

Vous pouvez parfumer cette recette avec de l’Amaretto ou du Grand Marnier si vous le souhaitez vraiment, mais je vous conseille de le faire nature la première fois ; ensuite c’est à vous de décider. Il en va de même des coulis et sirops d’accompagnement.
Revenir en haut Aller en bas
https://femmesdetouslestemps.forumgratuit.be
 
le vrai cheescake
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
femmes de tous les temps :: le menu du jour-
Sauter vers: